Вобщем я наисал эту тему в Moding потомучто сюда больше всего смотрят и потому что я не нашел темы "Предложения по улучшению сервера"
Вобщем поскольку у нас сервер РП у меня есть 1 но очень важное предложения
Если вы предпочитаете РП и хотите быть самыми РП любьми читаем,если нет не портите зрение и не тратье время.
Вобщем все знают что на сервере без стрельбы не куда.Стреляются банды,Мафия,Копы,да все стреляются.
Только теперь давайте обратим внимание на то КАК стреляют.Вобщем предлагаю вести новое понятие как "РП стрельба".Смысл такой стрельбы простой,сейчас я вам обьясню.Вот представьте
Стрела банда на банду на пистолетах,Вот началось стрльба:И они начинают стоят как "Терминаторы" в них попадают а им пофиг они себе стоят и стреляют.
Такая стрельба ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ и НЕ ИНСТЕРЕСНАЯ.
Но намного лучше стрелять по РП вот краткое описание.
РП стрельба-Это срельба которая происходит из за укрытий тоесть вот встретились 2 Мафии в каждой по 2 человека.И поехали ТОЛЬКО 1 спрятался за машину а второй за дом. Из другой Мафии тоже 1 на машину второй за зобор.И поехали стрельнул попал не попал,не важно вернулся за укрытие.Или бац сказал 2 чтоб прикрыл а сам перешол в другое укрытие.Таким образом получается очень интересная стрельба. РП стрельба гораздо интересней говорю вам на своем опыте.Также преддлагаю голосование.
НО все же надеюсь что Администрация одобрит "РП стрельбу".